我们为客户提供优秀的产品、良好的技术支持、健全的售后服务

《成长在路上》第六季玉树站 DAY2

来源:发布时间:2018.08.04 浏览:




早操时简短的机器人捐赠交接仪式


到达学校的第二天一大早,经过简短的机器人捐赠交接仪式后,几百套承载着助学团队和机器人教育人士爱心的机器人教材,由校方正式接收。



第一堂机器人体验课


上午学校安排了第一堂机器人体验课,公益团队与当地老师为孩子们打开了新世界的大门。第一批孩子初尝亲自制作机器人的乐趣,对于自己的作品爱不释手,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。



经过一天的教师培训,下午吉曲小学的老师已经可以独立给孩子们上课。后续学校会将机器人作为一门日常课程,当地老师会带领孩子们去了解和体会科技的乐趣.。今后零号车间可以通过远程在线交流帮助他们解决课堂中遇到的问题,相信在不久的将来,玉树的孩子们也可以与城市里的孩子一样,学习最新的机器人课程。

公益团队成员在进行教师培训

刘先生与志愿者老师合影


下午的课程结束后,正好碰上寄宿学校一月一次停宿回家的日子,公益团队也将开启下一站的旅程。临别之前,孩子们举办了一个小型欢送会,公益团队有幸聆听到他们的天籁之声。



下一站助学团队将开往牧区,在那里零号车间将与一直资助的孩子再续一年一次的重逢。


在线报名