我们为客户提供优秀的产品、良好的技术支持、健全的售后服务

由零号车间赞助的2018“中国儿童”风采模特大赛上饶·万年分赛区决赛圆满落幕!

来源:发布时间:2018.06.03 浏览:

6月3日,由《风采童装》杂志社、万年县轻纺行业协会联合主办,零号车间大力赞助的2018“中国儿童”风采模特大赛上饶·万年分赛区决赛在江西省上饶市万年县“中纺·创客中心”成功举办。

最终,27号选手杨笑涵获得2018“中国儿童”风采模特大赛上饶·万年分赛区决赛总冠军、15号选手彭显义、46号选手饶雨馨获得总亚军、6号选手彭雨锘、10号选手吴洛萱、40号选手王浩言获得季军。每位小选手都竭尽全力,向现场观众展示出了自己最美的风采。

雨露禾苗 时尚创新



2018“中国儿童”风采模特大赛上饶·万年分赛区决赛冠军


2018“中国儿童”风采模特大赛上饶·万年分赛区决赛亚军

2018“中国儿童”风采模特大赛上饶·万年分赛区决赛季军

2018“中国儿童”风采模特大赛上饶·万年分赛区决赛十佳模特

2018由零号车间大力赞助的“中国儿童”风采模特大赛以“给儿童美一个不矫饰的世界”为主旨,立足少年儿童“美丽素质教育”,培养孩子的自信和气质,以童真和自然美展示中国儿童独特的舞台风采。


      艺术与科技从不分国界、美丽与知识也无关年龄和地域。今年,风采模特大赛得到零号车间的大力赞助与万年县政府的大力支持,第一次走进江西,走进万年,设立了江西上饶·万年分赛区,为江西省儿童提供向全世界展现风采的机会。本次赛事举办地——中纺·万年创客中心,是与美国硅谷、英国皇家艺术学院、澳大利亚皇家艺术学院、香港理工大学、北京服装学院、上海纺科院等纺织高等院校及权威机构联合成立,致力于打造国际、国内一流的纺织科技产、学、研、商一体化平台及空间,坚持“科技+环保”的绿色理念,可持续发展。

通过举办赛事来推动一个地方的经济,宣传一个地方的文化是国际通行做法。万年县计划打造亿元纺织产业园,发展地方经济,儿童模特大赛的举办将为此起到很好的宣传和推动作用。大赛带给当地的家长、孩子们一次学习观摩、展示锻炼的机会,而更多的孩子也将借此走向更大舞台,更广阔的天地。

而我司也乐于帮助更多的孩子了解科技,让孩子们接近并加入到“美+科技”中,了解到科技可为美丽增加更强力的支持与更多色彩。


本次风采模特大赛上的冠军小模特也是咱们零号车间的头号FANS,她也非常喜欢咱们零号车间的DIY智能机器人组装套件,可以通过孩子们各自不同的想法和组装做成各种不同的智能机器人成品,如下图所示




你看咱们的冠军小模特拿着咱们零号车间的DIY智能机器人套件笑得多开心呀~欢迎更多的小伙伴们与咱们美丽的冠军小模特一起学习,解锁更多智能机器人组装方法和成品!

最后我们也预祝上饶·万年分赛区喜获佳绩的小选手们在北京全国总决赛上取得更理想的成绩!



























在线报名